Samsung Galaxy S8 и S8+ без привязки к оператору распродают с большой скидкой

Сегодня южнокорейская корпорация Samsung решила снизить цены на свои смартфоны Galaxy S8 и S8+ в одном из крупнейших онлайн-магазинов, который пользуется невероятно широкой популярностью на территории США. Пока что неизвестно, временное ли это падение цен, либо компания решила сделать ценники такими на длительным период времени, то есть вплоть до нового снижения цены в конце 2017 года. В любом случае, сейчас любой желающий может купить эти топовые мобильные устройства без привязки к оператору с большой скидкой. На устройства, при этом, будет действовать официальная 12-месячная гарантия от производителя.

Сейчас купить разблокированный Samsung Galaxy S8 в абсолютно новом состоянии можно по цене в $575, тогда как модель Galaxy S8+ обойдется всем желающим в $675. Это на целых $150 дешевле тех ценников, которые были актуальны еще несколько дней назад. Речь идет об американских модификациях этих мобильных устройств, которые совместимы со всеми сотовыми операторы, включая Verizon и Sprint для фирменных сетей CDMA.

Временная распродажа от Samsung распространяется только на смартфоны Galaxy S8 и S8+ в цвете Midnight Black, который чем-то напоминает Jet Black в iPhone 7 Plus. Покупатели высказывают предположение о том, что южнокорейская корпорация установила сниженные ценники навсегда, поскольку совсем скоро состоится презентация Galaxy Note 8 и он станет новым флагманом.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+, которые доступны в рамках этой акции, оснащены 64 ГБ постоянной и 4 ГБ оперативной памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,35 ГГц, слотом для карт памяти до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функций быстрой и беспроводной зарядки.

Купить Galaxy S8 и S8+ по сниженной цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.