Lenovo тизерит новый смартфон под своим брендом, который «порвет» iPhone 8 и Galaxy Note 8

Уже все известные компании, которые хотели выпустить на рынок своих «убийц» флагманов, сделали это. В качестве примера можно привести следующие смартфоны: Samsung Galaxy S8, LG G6, Sony Xperia XZ Premium, HTC U11, OnePlus 5, Xiaomi Mi 6 и ряд других. Китайская Lenovo не хочет оставаться в стороне, поэтому сегодня компания неожиданно анонсировала собственного «убийцу» флагманов, который должны показать публике в самое ближайшее время.

Смартфон Lenovo с секретным названием «Вердикт: Убийца» сегодня был анонсирован при помощи тизерного изображения, опубликованного в социальных сетях. Ранее мобильные устройства под этим брендом выпускались под торговой маркой Moto. По непроверенной информации от инсайдеров, речь идет о смартфоне Lenovo K8 Note, который получит топовое техническое оснащение.

Впрочем, это довольно маловероятно, поскольку модель K6 Note, которая сейчас продается на полках магазинов и также входит в K-серию, не может похвастаться мощным «железом» или какими-то уникальными и свойственными только ей особенностями. В ее основе лежит слабенький процессор Qualcomm Snapdragon 435. Конечно, не исключено, что выпуск нового смартфона под торговой маркой Lenovo заставил компанию пересмотреть собственную линейку, сделав ее «премиальной».

В любом случае, если Lenovo не приукрашивает факты о своем новом смартфоне, то он будет оснащен топовым 8-ядерным процессор Qualcomm Snapdragon 835 или 10-ядерным MediaTek Helio X30. На базе последнего уже завтра представят телефоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, которые станут первыми мобильными устройствами, постоянные на его основе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.