Неожиданно: раскладной смартфон Samsung W2018 получит топовое «железо»

Те смартфоны, которые продаются на территории России под брендом Samsung, это лишь часть от всех тех мобильных устройств, доступных для покупки в Китае и других странах. Компания Samsung ежегодно выпускает несколько сотен новых телефонов, многие из которых можно купить только на территории Поднебесной. Такая же участь постигла и флагманский Samsung W2018, который представляет из себя уникальный в своем роде смартфон, оснащенный двумя экранами, работающий под управлением Android и обладающий топовым «железом».

Смартфон Samsung W2018 представляет из себя люксовый продукт, покупку которого может себе позволить далеко не каждый человек. Сегодня надежный инсайдер сообщил о том, что купить этот раскладной телефон или просто «раскладушку» на Android можно будет по цене в районе $2000. Да, это просто сумасшедшие деньги, но нужно понимать, что будущая новинка ориентирована только на людей, готовых переплачивать за «премиальность».

Кроме того, инсайдер рассказал и о технических характеристиках Samsung W2018. Согласно его информации, аппарат сможет похвастаться топовым «железом», включающим в себя 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Вся эта связка будет работать под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat, которую затем обязательно обновят до Android 8.0.

В продажу «раскладушка» Samsung W2018 поступит до конца этого года, но когда точно – никто не знает. С большой долей вероятности, смартфон могут представить публике на выставке IFA 2017, которая будет проходить в Берлине в первых числах сентября. Тем не менее, надеяться на появление этого необычного и уникального смартфона в Европе, США и других странах не приходится, поскольку такие продукты раньше всегда оставались эксклюзивными для азиатских стран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.