Задняя крышка LG V30 совсем не впечатляет, но не всех так плохо

Южнокорейская компания LG ежегодно выпускает по два флагмана в год, один из которых запускают в продажу в первой половине года, а другой, как несложно догадаться, во второй. Смартфон LG G6 успел завоевать хорошую репутацию среди пользователей, однако еще более успешным мобильным устройством должен стать LG V30, который покажут публике в конце августа. Об этом смартфоне, благодаря стараниям инсайдеров, уже известно достаточно много фактов, а сегодня они дополнились еще и фотографиях задней крышки этого аппарата.

На опубликованной фотографии можно увидеть заднюю крышку смартфона LG V30, которая, вероятнее всего, выполнена из стекла. На ее нижней части имеется логотип компании-производителя, а вот сверху нашлось место для двойной основной камеры, лазерной системы автофокусировки, сканера отпечатков пальцев и мощной светодиодной вспышки. К сожалению, тыльная часть этого смартфона выглядит не очень впечатляюще, поскольку все это можно увидеть в LG G6.

По последним данным, смартфон LG V30 станет первым продуктом в своей линейке, который не оснастят дополнительным экраном. Эксперты утверждают, что руководство LG приняло такое решение на фоне появления безрамочных экранов, которые итак занимают практически все полезное пространство на лицевой части. Впрочем, не исключено, что второй экран в этом флагмане все же будет, но он будет реализован программным методом, то есть пользователь сможет выключить его, либо включить.

Смартфону LG V30 приписывают большой OLED-дисплей с соотношением сторон 18:9, топовый процессор Snapdragon 835, 4/6 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Если купить предыдущую модель из этой линейки можно было только в США и еще нескольких азиатских странах, то новинка должна поступить в продажу во всех регионах, включая Европу и Россию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.