Samsung показала безрамочный Galaxy Note 8 – как Galaxy S8, но только круче

Уже в следующем месяце состоится презентация долгожданного флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8, которому приписывают передовое техническое оснащением. Новинка позаимствует у модели Galaxy S8 не только стильный дизайн, но и огромный безрамочный AMOLED-экран. Сегодня в официальном аккаунте компании Samsung в соцсети Twitter появилось изображение, на котором можно увидеть информацию о процессоре Exynos 9-ой серии.

При этом, опытный пользователь сразу же заметит, что на изображении запечатлен не Samsung Galaxy S8, а какой-то другой смартфон. Судя по всему, это Galaxy Note 8 – долгожданный флагман с 6 ГБ оперативной памяти. На снимке отчетливо видно, что его рамка с верхней части оказалась значительно меньше таковой в Galaxy S8, а это является еще одним доказательством тому, что Galaxy S9, который должны представить в следующем году, может получить абсолютно безрамочный дисплей – сейчас Samsung находится в полушаге от этого.

Напомним, что основой смартфона Samsung Galaxy Note 8 станет топовый процессор Exynos 8895, который может быть модифицирован для более быстрой работы – нужно же чем-то завлекать новых покупателей. Не исключено, что южнокорейская корпорация специально использовала такое изображение, чтобы привлечь больше внимания к себе, ведь фанаты ждут от Galaxy Note 8 именно такого внешнего вида.

Справедливости ради стоит заметить, что у Galaxy Note 8 на опубликованном официальном изображении нет кнопки блокировки/питания. Возможно, она была перенесена на левый торец корпуса для удобства или куда-то еще. Компания Samsung пока что не назвала точную дату анонса своего нового флагмана, но ранее исполнительный директор мобильного подразделения южнокорейской корпорации сообщил о планах анонсировать новый 6,3-дюймовый смартфон где-то в середине августа в Нью-Йорке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.