LG официально назвала дату анонса нового флагмана с 6 ГБ ОЗУ и топовым «железом»

Вот уже как на протяжении трех лет южнокорейская корпорация LG выпускает по два флагмана в год, один из которых представляют в первой половины года (линейка G), а другой – во второй (линейка V). Долгое время по сети Интернет ходило множество слухов о флагманском LG V30, поэтому об этом мобильном устройстве по состоянию на сегодняшний день известно практически все. Как и сообщали ранее инсайдеры, презентация новинки пройдет в последний день лета.

Сегодня компания LG официально назвала дату анонса своего нового флагмана, которому под силу изменить мир, хотя бы немного. Речь идет о топовом LG V30, который получит самое передовое техническое оснащение. Новинка позаимствует у LG G6 безрамочный экран, занимающий практически всю лицевую часть, но практически вся техническая составляющая окажется на голову выше.

Основой LG V30 станет топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также безрамочный OLED-экран с соотношением сторон 18:9. По своему дизайну новинка будет очень сильно походить на LG G6, но сходства будут лишь внешними. Совершенно того, презентация этого «зверя» пройдет в рамках выставки IFA 2017 в Берлине – 31 августа.

Смартфоны из линейки V никогда не пользовались широкой популярностью из-за региональных ограничений. Так, купить LG V10 в свое время можно было лишь в Чехии, Италии и еще нескольких странах, а прошлогодний LG V20 и вовсе не поступил на прилавки европейских магазинов. В этом году такого не будет. По информации достоверных источников, жители всех европейских стран смогут купить LG V30, поэтому флагман может оказаться крайне популярным и успешным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.