Предложение дня: модульный LG G5 временно продают за копейки

Выпущенный в прошлом году смартфон LG G5 представляет из себя очень интересный продукт, как с точки зрения «железа», так и по части конструкции. По сути, это единственный в своем роде флагман на Android, обладающей модульной структурой. Например, для замены аккумулятора потребуется всего несколько секунд, а за счет дополнительных модулей функционал смартфона можно значительно расширить. Тем не менее, как это всегда бывает с продукцией под этим брендом, цены на LG G5 рухнула до исторического минимума.

В рамках временной распродажи, которая проводится крупным продавцом на торговой площадке eBay, любой желающий может купить LG G5 без привязки к конкретному сотовому оператору всего за $225 или 13 600 рублей в переводе на российскую валюту. За такой продукт – это сущие копейки, поскольку за эти же деньги, например, можно купить какой-нибудь Samsung Galaxy J5 (2017), который будет ровно в сто раз хуже.

Акция распространяется на модификацию смартфона LG G5, которая изначально была привязана к сотовому оператору T-Mobile, однако затем, из-за окончания срока действия контакта, это мобильное устройство получило возможность работать в любых сетях по всему миру. Заметим, что это абсолютно новый телефон, который находится в запакованной упаковке, которая никогда никем не вскрывалась.

Как долго продлится эта распродажа продавец не уточняет, но за последние несколько часов было продано более 260 единиц LG G5, поэтому можно предположить, что прошлогодний флагман пропадет из продажи по столь низкой цене уже совсем скоро. Жители России и других стран, куда продавец не отправляет заказы, могут воспользоваться услугами компаний-посредников, заплатив за это около $20.

Купить LG G5 по низкой цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.