Samsung Galaxy Note Fan Edition – безопасный смартфон для преданных фанатов бренда

Сегодня на территории Южной Кореи один из трех крупневший сотовых операторов начал принимать предварительные заказы на смартфон Samsung Galaxy Note 7, вернее его официально восстановленную версию. При этом, этот аппарат выдают за абсолютно новый, поскольку его полное название звучит вот так: Samsung Galaxy Note Fan Edition. Очевидно, что южнокорейская корпорация разработала это мобильное устройство специально для своих фанатов, об этом говорит соответствующее наименование.

Смартфон Samsung Galaxy Note Fan Edition отличается от обычного Galaxy Note 7 только уменьшенной емкостью батареи. Южнокорейская корпорация так и не раскрыла ее истинный объем, но источники заявляли о 3200 мАч против 3500 мАч в оригинальной модели. Помимо этого, новинка может похвастаться надписью «Fan Edition» на задней части корпуса, которой нет на классической версии.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy Note 7 был снят с производства спустя полтора месяца с момента анонса из-за проблем, связанных с самопроизвольных возгоранием аккумуляторной батареи. Так, несколько сотен первых обладателей этого флагмана получили ожоги различной степени тяжести, а некоторые люди даже лишились крова над головой и своих автомобилей. Смартфон Note Fan Edition должен быть лишен всех недостатков, связанных с безопасностью, поэтому фанаты могут его смело покупать.

Сотовый оператор LG U+, который и начал с сегодняшнего дня собирать предварительные заказы на новинку, не стал раскрывать стоимость Samsung Galaxy Note Fan Edition, которая, по слухам, будет находиться на уровне $699. В качестве подарка, все оформившие предварительный заказ покупатели получат фирменный чехол для смартфона и стилус S Pen Plus. Продажи этого смартфона, по последним данным, начнутся уже 7 июля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.