Цена на Google Nexus 5X в России рухнула до предельно низкого уровня

Нужно признать, что классический Google Nexus 5X уже успел устареть, поскольку выпущен на рынок он был практически четыре года назад, а за это время многое изменилось. Его заменой стала модель Nexus 5X, которая была представлена компаниями Google и LG в конце 2015 года. В скором времени этот смартфон обновят до операционной системы Android 8.0, поэтому его можно считать вполне актуальным и современным.

Буквально на днях на территории России рухнули цены на Google Nexus 5X, который можно купить в двух модификациях, одна из которых оснащена 16 ГБ постоянной флеш-памяти, а другая – 32 ГБ. Так, младшая модель продается от 14 800 рублей, а версия с расширенным объемом встроенной памяти – от 15 300 рублей. Это более чем в два раза дешевле, чем стоил этот аппарат на старте продаж на российском рынке.

Смартфон Google Nexus 5X оснащен 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 6-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 418, 2 ГБ оперативной и 16/32 ГБ встроенной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 2700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, разъемом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев, а также модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2.

Это мобильное устройство станет отличным выбором для всех тех россиян, которые хотят купить отличный смартфон для решения всех базовых задач по низкой цене. Его «вылизанное до идеала» программное обеспечение от самой Google будет работать невероятно быстро и плавно, а что еще нужно от современного телефона?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.