Фанаты будут в восторге от такого Meizu Pro 7 – смартфона с двумя экранами

Фанаты будут в восторге от такого Meizu Pro 7 – смартфона с двумя экранами

Пока Samsung, Elephone, Nubia, LG и Apple заняты выпуском и разработкой новых смартфонов с безрамочными экранами, китайская компания Meizu пошла совсем другим путем. Заместо установки в свои флагманы дисплея без боковых рамок, новый флагманский смартфон Pro 7 сможет похвастаться вторым экраном, который будет находиться на задней части корпуса. Буквально в конце мая в сети Интернет появились первые фотографии и чертежи этого мобильного устройства, на задней части которого имелась какая-то большая прямоугольная область.

Изначально считалось, что смартфон Meizu Pro 7 получит поддержку технологии беспроводной зарядки, которая, как известно, не работает через металлический корпус. Путем такого вот «отверстия» в корпусе, китайская корпорация могла бы обойти это ограничение и наделить свой флагман поддержкой долгожданной особенности. Увы, но этим слухам не суждено было сбыться, поскольку вскоре в сети начали появляться изображения, на которых все это место было занято вторым экраном.

Как выяснилось в последствии, второй экран в смартфоне Meizu Pro 7 будет располагаться на задней части корпуса. На нем всегда отображается текущее время, дата, пропущенные вызовы, уведомления и другая информация, которая может быть полезна пользователю. Сегодня этой гипотезе нашлось еще одно подтверждение – в сеть выложили несколько изображений металлического корпуса флагмана, причем в красном цвете.

Поскольку в прямоугольной области имеется металлическая подложка, то ни о какой технологии беспроводной зарядки и речи идти не может. Это прямое доказательство того, что в это небольшое углубление будет установлен экран. Снизу имеются отверстия под шлейфы, а вот наверху расположен вырез под двойную основную камеру.

Красная расцветка Meizu Pro 7, вероятнее всего, станет одной из приятных особенностей этого мобильного устройства на старте продаж, которая поможет привлечь дополнительных покупателей. Очевидно, что успех iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете RED (Special Edition) заставил многие китайские компании начать использовать красный цвет корпуса в своих мобильных устройствах.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.