Флагманский Xiaomi Mi 6 рекордно подешевел в России

Не так давно во всем мире начались продажи флагманского смартфона Xiaomi Mi 6, который стал самым настоящим хитом. Аппарат сметают с полок магазинов, и у этого множество причин. Так, новинка обладает топовым процессором Snapdragon 835, стильным дизайном, двойной камерой, оболочкой MIUI 8 на основе Android Nougat и низкой ценой – это лишь небольшой перечень причин, по которым миллионы людей уже купили себе этот флагман.

Между тем, в официальной продаже на территории России смартфон Xiaomi Mi 6 пока что не появился. К счастью, на российском рынке имеется множество интернет-магазинов, которые продают продукцию Xiaomi даже по более низким ценам, чем это делает официальное представительство в лице компании «Смарт Оранж». По состоянию на сегодняшний день, купить Xiaomi Mi 6 с 64 ГБ встроенной памяти можно по цене от 26 640 рублей, тогда как модель со 128 ГБ накопителем доступна для покупки от 29 770 рублей.

За последние две недели этот флагманский смартфон рекордно подешевел в России. Так, за 14 дней его стоимость упала более чем на 5 000 рублей, тем самым сделав его еще более доступным для большего круга покупателей. Ожидается, что к концу этого лета ценник на Xiaomi Mi 6 опустится до отметки в 21 000 рублей, что сделает его одним из самых дешевых устройств на российском рынке с процессором Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти.

Сейчас очень удачным момент, чтобы купить Xiaomi Mi 6 в России. Аппарат по-прежнему является самым топовым в своем классе, причем он будет оставаться таковым еще по меньшей мере 3-4 месяца, пока на рынке не начнут появляться флагманы «второй волны», то есть iPhone 8, Samsung Galaxy Note 8, LG V30 и десяток других. За свои деньги – это лучший аппарат первой половины 2017 года по соотношению мощности и цены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.