Купить Ulefone Gemini Pro – безрамочного «убийцу» iPhone 7 Plus теперь можно с большой скидкой

Купить Ulefone Gemini Pro – безрамочного «убийцу» iPhone 7 Plus теперь можно с большой скидкой

Сегодня компания Ulefone заявила, что флагманский смартфон Gemini Pro уже отправлен всем тем, кто оформил на него предварительный заказ. Между тем, онлайн-магазин GearBest запустил временную акцию, которая позволяет купить это мобильное устройство всего за $249. Напомним, что это мобильное устройство оснащено топовым «железом», включающим в себя процессор MediaTek Helio X27, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп двойную основную камеру и аккумуляторную батарею повышенной емкости.

Смартфон Ulefone Gemini Pro, по сути, является самым настоящим «убийцей» iPhone 7 Plus. Это выражается не только в мощном техническом оснащении, но и в дизайне. Так, купить новинку можно только в двух цветах – красном и черном. По своему внешнему виду аппарат очень сильно напоминает детище «яблочной» корпорации, но китайские производители всегда любили «косить» под iPhone, ведь покупатели предпочитают покупать именно такие мобильные устройства.

Флагманский смартфон Ulefone Gemini Pro может похвастаться процессором MediaTek Helio X27 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, аккумулятором емкостью 3680 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки MediaTek Pump Express Plus 2.0, большим 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), графическим ускорителем Mali-T880, 13 Мп двойной и 8 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой», поддержкой сетей 4G LTE, а также модулями Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11ac, слотом для двух SIM-карт и разъемом USB Type-C.

Для того чтобы купить смартфон Ulefone Gemini Pro с большой скидкой, следует при оформлении заказа в магазине GearBest использовать промокод UGPro, который позволит купить флагман всего за $249.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.