Распродажа позволяет купить Samsung Galaxy S8 и S8+ со внушительной скидкой

Смартфоны Galaxy S8 и S8+ пользуются большим спросом во многих странах мира, однако дефицита новинок все же нет. Компания Samsung ответственно подошла к вопросу обеспечения поставок, поэтому новые флагманы можно купить практически в любом розничном магазине в любой стране мира. На территории России оба мобильных устройства поступили в продажу 28 апреля по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно. Между тем, на торговой площадке eBay началась временная распродажа, которая позволяет купить оба мобильных устройств практически в полтора дешевле.

Купить Samsung Galaxy S8 стало возможно всего за $670, а модель Galaxy S8+ обойдется на $100 дороже, то есть в $770. В переводе на российскую валюту это 38 000 рублей и 44 000 рублей соответственно. На выбор покупателей доступны все пять цветов, однако два из них уже недоступны для покупки, поскольку продавались они в небольшом количестве и были раскуплены в первые минуты. В наличие есть черная, золотая и серая расцветки.

Во временной распродаже участвуют модели G950FD и G955FD, которые не имеются привязки к конкретному сотовому оператору, а значит их можно использовать в любой стране мира. Обе модификации смартфонов Galaxy S8 и S8+ оснащены слотом для двух SIM-карт, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Основой мобильных устройств выступает топовый 8-ядерный чипсет Samsung Exynos 8895.

Перед покупкой смартфонов Galaxy S8 и S8+ в этом онлайн-магазине следует предварительно проверить информацию о совместимых частотах, поскольку новинки могут полноценно работать в сетях четвертого поколения LTE 4G далеко не во всех странах. Вся необходимая информация по этому поводу находится в описании к товарам.

Купить Samsung Galaxy S8 можно здесь, а модель S8+ здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.