Купить Meizu Pro 6 с бесплатной доставкой в Россию временно возможно за копейки

Пока российская таможня препятствует ввозу в Россию смартфонов под брендом Xiaomi, у россиян появилась возможность купить флагманский Meizu Pro 6 по очень низкой цене в рамках распродажи, которая проводится одним из крупных онлайн-магазинов. Благодаря временной акции, купить это мобильное устройство с топовым техническим оснащением стало возможно по цене бюджетного смартфона.

Смартфон Meizu Pro 6 оснащен 5,2-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 но на 1080 пикселей, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25 с тактовой частотой 2,5 ГГц, графическим ускорителем Mali-T880 MP4, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, аккумулятором емкостью 2560 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge, 21 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, интерфейсом USB Type-C и модулем NFC.

В рамках временной распродажи купить Meizu Pro 6 стало возможно всего за 16 700 рублей. Флагман доступен для покупки в двух цветовых решениях – серебристом и золотом. Онлайн-магазин имеет более 21 000 положительных отзывов, что говорит о высоком качестве обслуживания и отсутствии каких-либо рисков. Продавец гарантирует бесплатную доставку в Россию и ряд других стран, а на протяжении всего пути посылка будет отслеживаться при помощи трек-номера. Для сравнения, в российском онлайн-магазине компании Meizu этот флагманский смартфон с 64 ГБ накопителем пройдется по цене 25 990 рублей. Выгода очевидна.

Уже совсем скоро смартфон Meizu Pro 6 будет обновлен до операционной системы Flyme 6, которая основана на базе Android 7.0 Nougat. Новая стабильная прошивка выйдет для этого мобильного устройства уже летом, а установить ее будет возможно совершенно бесплатно и без каких-либо сложностей – прямо «по воздуху».

Купить Meizu Pro 6 за 16 700 рублей можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.