Doogee Mix – реальный недорогой «убийца» Galaxy S8 и iPhone 8

Уже совсем скоро на территории Китая поступит в продажу безрамочный смартфон Doogee Mix, который станет достойным конкурентом Samsung Galaxy S8, LG G6 и Xiaomi Mi Mix. Сегодня в сети появились подробности об этом мобильном устройстве, а также фотографии, проливающие свет на его внешний вид. По сведениях экспертов, купить этот аппарат можно будет не менее чем за $200 – где-то за $249 или $299.

Смартфон Doogee Mix получит 5,5-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, процессор MediaTek Helio P25, 4/6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ флеш-памяти, интерфейс microUSB, а также аккумуляторную батарею емкостью 3380 мАч. Еще одной приятной особенностью новинки станет двойная камера и стеклянный корпус – все эти элементы отлично видны на фотографиях. В качестве операционной системы устройства выступит Android 7.1.2 Nougat.

Все покупатели смартфона Doogee Mix, который приобретут себе безрамочный аппарат в первые дни продаж, получат в подарок очки виртуальной реальности. По сути, этот смартфон будет интересен покупателям, которые хотят купить мобильное устройство с большим экраном без боковых рамок, со встроенным в кнопку «Домой» под экраном сканер отпечатков пальцев, стеклянным корпусом и двойной задней камерой, которая позволяет делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона.

Смартфон Doogee Mix, по заявлением производителя, будет официально представлен публике в ближайшие несколько недель. Конечно, новинка дороже модели Umidigi Crystal, однако ее техническое оснащение значительно превосходит таковой в другом китайском безрамочном смартфоне. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что по одному только внешнему виду Doogee Mix очень сильно похож на реального «убийцу» iPhone 8 и Samsung Galaxy S8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Drev Mineev

Ужасный дизайн, просто ужасный, да и как он может быть убийцей S8 и iphone 8? Что за желтые заголовки....

Michael Melnik

Фото с не самого удачного ракурса, потому что хотелось бы увидеть насколько он безрамочный. Смартфон интересный в целом.