OnePlus 5 с двойной камерой получит дизайн в стиле Google Pixel – изображение

Миллионы людей по всему миру ждут презентации флагманского смартфона OnePlus 5, который уже успел установить рекорд в бенчмарке Geekbench, став самым мощным в мире мобильным устройством среди всех платформ, включая iOS. Будущей новинке приписывают двойную основную и двойную фронтальную камеры, а также стильный металлический корпус. Все это дополнят флагманский процессором Qualcomm Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти, но и это еще не все. Инсайдер Waqar Khan опубликовал в сети Интернет качественное изображение будущей новинки, на котором смартфон OnePlus 5 показан со всех сторон.

Как можно заменить на изображении, флагманский OnePlus 5 будет действительно оснащен двойной основной и двойной фронтальной камерами, поэтому обладатели этого мобильного устройства могут рассчитывать на портретные изображения с размытым задним фоном. Главной отличительной особенностью будущей новинки, по словам инсайдера, станет его дизайн в стиле Google Pixel, который пришелся по вкусу тысячам людей по всему миру.

Если это действительно так, и внешний вид OnePlus 5 окажется практически идентичен таковому в Google Pixel, то задняя крышка смартфона будет выполнена из металла со стеклянной вставкой, в которой и расположится двойная задняя камера. Пластиковая вставка под модули антенн найдет свое место в нижней части задней крышки.

Если взглянуть на лицевую часть OnePlus 5, то на ней можно увидеть огромный Optic AMOLED-экран, который является безрамочным и занимает всю ширину мобильного устройства. Прямо под ним по-прежнему будет располагаться кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев. Над дисплеем OnePlus 5 найдется место для двойной селфи-камеры, разговорного динамика, датчика приближения и датчика уровня освещенности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.