Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016) начал обновляться до Android 7.0 Nougat

Компания Samsung продолжает выпускать операционную систему Android 7.0 Nougat для огромного ассортимента своих устройств. Ситуация усугубляется не только просто огроменным арсеналом смартфонов и планшетов, уже выпущенных на рынок, но и их региональными особенностями. Так, в прошивку для Турции требуется внедрить одни настройки и программы, а для России совсем другие. На все это требуется колоссальное количество времени, которого штату южнокорейской корпорации попросту не хватает. Тем не менее, сотрудники Samsung медленно выпускают Android 7.0 Nougat для всей своей более-менее современной продукции. Сегодня о доступности новой прошивки рассказали владельцы планшетов Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016).

Компания Samsung выпустила операционную систему Android 7.0 Nougat для планшетного компьютера Galaxy Tab A 10.1 (2016). Билд под номером P580KXU1BQD9 для Wi-Fi версии и P585N0KOU1BQD9 для модели с Wi-Fi и LTE уже доступен для загрузки и установки «по воздуху». Между тем, новая прошивка пока что доступна далеко не во всех регионах, но до конца мая Samsung обещает обновить все планшеты Galaxy Tab A 10.1 образца 2016 года до новейшего ПО.

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab A 10.1 был выпущен на рынок в мае 2016 года, вскоре после начала продаж флагманских смартфонов Galaxy S7 и S7 edge. Новинка собрала вокруг себя большое количество положительных отзывов, которые ей удалось заполучить благодаря стилусу S Pen, наделивший планшет набором уникальных функций и возможностей, аналогов которым нет в планшетах от Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.