Изображения Xiaomi Mi Max 2 пролили свет на ключевые особенности фаблета

Анонс смартфона Xiaomi Mi Max 2 с огромным экраном должен состояться уже в этом квартале, однако в сети все еще нет фотографий будущей новинки, но сегодня все изменилось. В руках китайского издания gizmochina оказалось несколько изображений будущей новинки, которые проливают свет не только на внешней вид всего мобильного устройства, но и на его ключевые особенности.

Смартфон Xiaomi Mi Max 2 получит цельнометаллический корпус с пластиковыми вставками сверху и снизу под которыми скроются модули антенн. Основой мобильного устройства выступит процессор Qualcomm Snapdragon 626, состоящий из 8 ядер ARM Cortex-A53, тактовая частота которых составляет 2,2 ГГц. Графической основой новинки окажется чипсет Adreno 506.

Если обратить внимание на заднюю крышку мобильного устройства, то на ней можно обнаружить модуль одинарной камеры с двойной светодиодной вспышкой, а также дактилоскопический датчик, расположенный чуть выше середины. На верхнем торце корпуса нашлось место для инфракрасного порта, одного микрофона, а также 3,5 мм аудиоразъема для подключения наушников.

Нижний торец корпуса Xiaomi Mi Max 2 может похвастаться наличием двух стереодинамиков, а также интерфейсом USB Type-C. Согласно последним данным, диагональ экрана новинки составит рекордные 6,44-дюйма, а разрешение экрана – 1920 на 1080 пикселей (Full HD). Объем оперативной памяти будет равен 4 ГБ, а постоянной флеш-памяти – до 128 ГБ.

Емкость аккумуляторной батареи составит 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, а в качестве операционной системы Mi Max 2 прямо «из коробки» выступит Android 7.1.1 Nougat с программном надстройкой MIUI 8.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: