Изображения Xiaomi Mi Max 2 пролили свет на ключевые особенности фаблета

Анонс смартфона Xiaomi Mi Max 2 с огромным экраном должен состояться уже в этом квартале, однако в сети все еще нет фотографий будущей новинки, но сегодня все изменилось. В руках китайского издания gizmochina оказалось несколько изображений будущей новинки, которые проливают свет не только на внешней вид всего мобильного устройства, но и на его ключевые особенности.

Смартфон Xiaomi Mi Max 2 получит цельнометаллический корпус с пластиковыми вставками сверху и снизу под которыми скроются модули антенн. Основой мобильного устройства выступит процессор Qualcomm Snapdragon 626, состоящий из 8 ядер ARM Cortex-A53, тактовая частота которых составляет 2,2 ГГц. Графической основой новинки окажется чипсет Adreno 506.

Если обратить внимание на заднюю крышку мобильного устройства, то на ней можно обнаружить модуль одинарной камеры с двойной светодиодной вспышкой, а также дактилоскопический датчик, расположенный чуть выше середины. На верхнем торце корпуса нашлось место для инфракрасного порта, одного микрофона, а также 3,5 мм аудиоразъема для подключения наушников.

Нижний торец корпуса Xiaomi Mi Max 2 может похвастаться наличием двух стереодинамиков, а также интерфейсом USB Type-C. Согласно последним данным, диагональ экрана новинки составит рекордные 6,44-дюйма, а разрешение экрана – 1920 на 1080 пикселей (Full HD). Объем оперативной памяти будет равен 4 ГБ, а постоянной флеш-памяти – до 128 ГБ.

Емкость аккумуляторной батареи составит 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, а в качестве операционной системы Mi Max 2 прямо «из коробки» выступит Android 7.1.1 Nougat с программном надстройкой MIUI 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.