Анонсирован LeEco Le Pro 3 AI Edition: технические характеристики, стоимость, дата начала продаж

Сегодня китайская корпорация LeEco официально анонсировали улучшенную версию прошлогоднего смартфона Le Pro 3. Новое мобильное устройство получило название LeEco Le Pro 3 AI Edition. Новинка оснащена двойной задней фотокамерой, а голосовым помощником, в основе которого лежит искусственный интеллект. Он способен самообучаться и позволяет взаимодействовать с мобильным устройством при помощи голоса.

Главной «фишкой» смартфона нового смартфона стали фирменные наклейки для модуля основной камеры, которые могут превратить его в симпатичную мордочку или смайлик.

Технические характеристики LeEco Le Pro 3 AI Edition
Экран 5,5 дюймов с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD)
Процессор MediaTek Helio X23 и MediaTek Helio X27
Оперативная память 4 ГБ
Встроенная память 32 ГБ и 64 ГБ
Основная камера двойная: 13 Мп монохром и 13 Мп цветной модули
Фронтальная камера 8 Мп с поддержкой записи видео с Full HD
Аккумулятор 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки
Операционная система Android 6.0 Marshmallow с оболочкой EUI 5.9

Смартфон LeEco Le Pro 3 AI Edition будет продаваться в двух модификациях, одна из которых оснащена процессором MediaTek Helio X23 и 32 ГБ встроенной памяти, а другая –MediaTek Helio X27 и 64 ГБ накопителем. В новинке также нашлось место для сканера отпечатков пальцев, который по-прежнему расположен под основной камерой.

Купить LeEco Le Pro 3 AI Edition станет возможно с 14 апреля 2017 года на территории Китая. Базовая конфигурация оценивается в $260, а топовая модификация обойдется в $350. Поступит ли это устройство в продажу в других станах пока что не ясно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: