Экраны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ признаны лучшими в мире

Презентация смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ мало кого оставила равнодушными, поэтому компания DisplayMate решила протестировать экраны, установленные в новые «смартфоны без границ». В итоге, она назвала безрамочные AMOLED-матрицы в новинках самыми лучшими в мире среди всех мобильных устройств, включая iPhone.

Экраны в смартфонах Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ обходят своих конкурентов практически по всем показателям. Они обеспечивают 142-процентное покрытие цветовых палитр sRGB и Rec.709, а также 113-процентное покрытие цветного пространства DCI-P3. При этом, новые флагманы южнокорейской корпорации обладают поддержкой технологии Mobile HDR Premium, которая в настоящее время есть только в телевизорах и планшетах Galaxy Tab S3.

Что касается яркости экранов в Galaxy S8 и Galaxy S8+, то она находится на невероятно высоком уровне – 1020 нит. Контрарность при очень ярком освещении находится в пределах 227 нит, что обеспечивает хорошую читаемость. Особое покрытие, которое Samsung применила в своих новых флагманах, обеспечивает поглощение практически всех отражений от прямых солнечных лучей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: