Huawei анонсировала «убийцу» смартфонов Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi Mix

Смартфон Xiaomi Mi Mix, представленный в конце 2016 года, дал старт гонке по выпуску настоящих безрамочных мобильных устройств. В итоге, южнокорейская корпорация Samsung, после фиаско с Galaxy Note 7, решила выпустить на рынок революционный смартфон Galaxy S8, главной особенностью которого станет 5,8-дюймовый изогнутый дисплей, который занимает более 90% передней площади на лицевой панели мобильного устройства.

Сегодня исполнительный директор Huawei Ю Чэндун в интервью одному из местных изданий рассказал, что его компания готовится к анонсу нового мобильного устройства, главной особенностью которого станет безрамочный дисплей. По сути, китайская корпорация работает над «убийцей» смартфонов Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi Mix.

Huawei Honor Magic

Согласно официальным данным, все боковые рамки в новом мобильном устройстве Huawei напрочь будут отсутствовать. В 2016 году уже был выпущен смартфон Honor Magic, который также обладает изогнутым безрамочный дисплеем, но с верхней и нижней рамками. В новом мобильном устройстве все четыре рамки OLED-экрана будут полностью отсутствовать, то есть новинка от Huawei станет революционным мобильным устройством.

Пользовательский интерфейс будет адаптирован под большой безрамочный экран, однако каким именно образом Huawei собирается установить фронтальную камеру в мобильное устройство нового поколения остается для мировых экспертов загадкой. О сроках анонса «убийцы» Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi Mix ничего не сообщается.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.