Несколько живых фотографий работающего Samsung Galaxy S8+ со включенным экраном

Казалось бы, что о смартфонах Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ уже известно абсолютно все – их технические характеристики, внешний вид, программные особенности и стоимость, но кое-чего в сети все же нет. Дело в том, что на всех имеющихся в Интернете фотографиях оба флагмана компании Samsung запечатлены с выключенным экраном, а это накладывает определённый отпечаток на восприятие всего устройства.

Samsung Galaxy S8 Galaxy S8+ Photo 7Samsung Galaxy S8 Galaxy S8+ Photo 6
Samsung Galaxy S8 Galaxy S8+ Photo 8Samsung Galaxy S8 Galaxy S8+ Photo 1

Тем не менее, сегодня в руках издания Androidmx каким-то чудом оказался полностью работающий смартфон Galaxy S8+. Журналисты поспешили сфотографировать его в рабочем состоянии со включенным экраном, чтобы затем поделиться этими снимками со всеми. На нескольких фотографиях можно увидеть безрамочный смартфон Galaxy S8+, оснащенный 6,2-дюймовым AMOLED-дисплеем.

Samsung Galaxy S8 Galaxy S8+ Photo 5Samsung Galaxy S8 Galaxy S8+ Photo 4
Samsung Galaxy S8 Galaxy S8+ Photo 2Samsung Galaxy S8 Galaxy S8+ Photo 3

Нужно признать, что смотрится новинка на «живых» фотографиях очень впечатляющего. Дизайнеры Samsung отлично потрудились над Galaxy S8 и Galaxy S8+, поскольку оба этих устройства выглядят как смартфоны из будущего. И действительно, ведь на рынке нет ничего подобного, за исключением разве что Xiaomi Mi Mix, который обладает определённым рядом недостатков, из-за которых он никогда не сможет конкурировать с флагманами Samsung.

К слову, презентация Galaxy S8 и Galaxy S8+ состоится 29 марта на мероприятии Galaxy Unpacked 2017.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: