Samsung дистанционно «вывела из строя» все смартфоны Galaxy Note 7

Сегодня обладатели смартфона Samsung Galaxy Note 7 получили очередное OTA-обновление «по воздуху», которое серьезно подпортило многим настроен. После установки новой версии ПО, устройство попросту перестало заряжаться даже при низкой силе тока. Выходит, что Samsung специально «вывела из строя» все свои флагманские смартфоны, которые многие покупатели не захотели возвращать обратно в магазин ни при каких условиях.

Официальный представитель компании Samsung заявил, что абсолютно все смартфоны Galaxy Note 7 до конца марта получат обновление «по воздуху», которое нарочно отключит возможность зарядки мобильного устройства всеми возможными способами. Чтобы продолжать пользоваться смартфоном Galaxy Note 7 потребуется держать устройство постоянно подключенным к источнику электроэнергии, будь то портативный аккумулятор или адаптер питания.

Samsung Galaxy Note 7 2

Компания Samsung удаленно «ломает» смартфоны Galaxy Note 7 из-за опасений за свою собственную репутацию, а также за жизнь и здоровье пользователей. К моменту презентации Galaxy S8 и Galaxy S8+ ничто не должно подрывать доверие потенциальных покупателей к южнокорейской продукции.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.