Источник назвал дату начала продаж Nokia 3 и Nokia 5 в России и Европе

Смартфоны Nokia, представленные на выставке MWC 2017, произвели на многих хорошее впечатление, поэтому миллионы людей уже задымились об их покупке. Осуществить эту задумку пока что никто не может, так как официальные продажи Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 Arte Black начнутся только под конец второго квартала 2017 года.

Nokia 5 1

Тем не менее, сегодня британский ритейлер Clove раскрыл подробности, касающиеся сроков начала продаж новых смартфонов компании Nokia. Источник утверждает, что купить модели Nokia 3 и Nokia 5 в Европе станет возможно уже в мае, тогда как более мощный Nokia 6 появится на полках европейских магазинов в июне 2017 года.

Nokia 5

Между тем, так как HMD Global относит Россию к Европе, россияне получат возможность купить Nokia 3 и Nokia 5 уже в мае, а смартфон Nokia 6 Arte Black в июне этого года. Кроме того, совсем скоро на полках магазинов появится новая версия легендарного телефона Nokia 3310, которая также была анонсирована в рамках MWC 2017.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.