Купить Samsung Galaxy S7 вновь стало возможно за $379

Пока южнокорейская корпорация Samsung снижает официальную стоимость смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в России на какие-то копейки, многие зарубежные магазины стремятся как можно скорее распродать складские запасы этих мобильных устройств перед презентацией Galaxy S8 и Galaxy S8+, которая пройдет 29 марта в Нью-Йорке и Лондоне в рамках мероприятия Galaxy Unpacked 2017.

Samsung Galaxy S7 Buy Russia

На прошлой неделе один из надежных продавцом снизил стоимость смартфона Samsung Galaxy S7 до $380, однако воспользоваться распродажей успели далеко не все, поскольку уже через несколько часов были распроданы все складские запасы этого смартфона, а затем ценник на него подскочил на целых $100. Тем не менее, сегодня, другой продавец решил начать акцию, в рамках которой купить Galaxy S7 с 32 Гб встроенной флеш-памяти можно за $379 или 22 500 рублей.

Samsung Galaxy S7 Buy Russia 2

Речь идет о совершенно новом смартфоне Galaxy S7, который не имеет привязки к конкретному сотовому оператору, а значит эту модель с номером SM-G930T можно использовать в любой стране мира, включая Россию, Белоруссию и Украину. Купить Samsung Galaxy S7 по временной сниженной цене можно в двух расцветках – золотой и черной. Количество участвующих в распродаже смартфонов ограничено, поэтому желающим стать обладателями южнокорейского флагмана стоит поторопиться.

Купить Samsung Galaxy S7 за $379 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Эти телефоны восстановленные.