До конца года на рынок выйдут три новых смартфона BlackBerry

В рамках ежегодной выставки MWC 2017 компания TLC, которой с недавнего времени принадлежат права на бренд BlackBerry, представила миру смартфон KeyOne, который обладает флагманским железом и физической клавиатурой. По сути, это единственный в мире телефон с мощным железом на базе Android Nougat, который доступен на рынке.

Сегодня в интервью изданию CNET генеральный директор TLC Николас Зибель заявил, что в течении этого года на рынок выйдет еще три новых смартфона под брендом BlackBerry, которые будут обладать своими собственными уникальными особенностями. Одной из новинок станет новая версия моделей BlackBerry DTEK50 и DTEK60, выпущенных на рынок в прошлом году.

BlackBerry KeyOne 1

Столь грандиозные планы компании TLC говорят только о том, что китайская корпорация хочет дать бренду BlackBerry вторую жизнь, переняв у канадских разработчиков и инженеров их умение создавать и разрабатывать интересные мобильные устройства для широкого круга людей. Смартфон KeyOne, анонсированный на MWC 2017, привлек внимание журналистов, однако его популярность среди покупателей вызывает некоторые сомнения, поскольку телефон навряд ли будет пользоваться большим спросом из-за стоимости в $549.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.