Xiaomi Mi6 получит QHD-дисплей, но будет представлен в апреле

Как известно, на выставке MWC 2017 китайская корпорация Xiaomi собирается представить всему миру свой флагманский смартфон Mi6, основной которого послужит процессор Snapdragon 835. Тем не менее, если верить последним данным от ряда надежных источников, то презентация этого мобильного устройства будет отложена на 2-3 месяца из-за проблем с поставками топовых процессоров. Таким образом, презентация Xiaomi Mi6 состоится только в апреле 2017 года.

Xiaomi Mi6 2

В связи с этим, утечек информации о будущей новинке в сети пока что мало, но сегодня пользователь соцсети Weibo под ником Reviewer заявил, что смартфон Xiaomi Mi6 поступит на прилавки магазинов в двух версиях, тогда как у обычного Mi5 их было целых три. Первая модификация китайского флагмана получит 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти, а также дисплей с разрешением экрана 1080 на 1920 пикселей (Full HD). Вторая версия Mi6 получит 4 Гб ОЗУ, 64 Гб накопитель и QHD-дисплей (1440 на 2560 пикселей).

Xiaomi Mi6

В качестве задней фотокамеры двух версий Xiaomi MI6 выступит сенсор Sony IMX386, который сейчас можно увидеть в Meizu MX6, Pro 6s и Pro 6 Plus. Разрешение лицевой фотокамеры составит 8 Мп – модуль Sony IMX268, который сейчас можно увидеть в Xiaomi Mi Note 2.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.