Объем первой партии смартфона Samsung Galaxy S8 составит 10 млн устройств

Как известно, уже совсем скоро состоится презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, фотографии которого вчера попали в сеть. Сегодня средствам массовой информации раскрылись другие подробности о будущей новинке, проливающие свет на объем первой партии. Информационное агентство Reuters со ссылкой на издание Electronic Times уверяет, что первая партия флагманского южнокорейского смартфона будет состоять из 10 млн устройств. По расчетам аналитиков Samsung, этого количества будет достаточно для удовлетворения спроса в первые дни продаж.

Массовое производство смартфона Samsung Galaxy S8 начнется в марте 2017 года, тогда как продажи намечены на апрель этого года. Для сравнения отметим, что нынешний флагманский аппарат Galaxy S7 появился на прилавках магазинов в марте 2016 года. Его предшественник, Galaxy S6, сделал это в феврале 2015 года. Как можно заметить, ежегодно сроки выхода флагманов Samsung сдвигаются приблизительно на один месяц.

samsung galaxy s8 buy anons

Нельзя исключать, что в этот раз руководство мобильного подразделения Samsung решило не спешить с выпуском своего нового флагмана на рынок и провести все необходимые тесты в двойном объёме. Как известно, именно спешка и желание выпустить Galaxy Note 7 до анонса «яблочных» флагманов стоили Samsung репутации и огромных денежных средств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.