Две модификации смартфона Samsung Galaxy S8 получат изогнутый экран

Последнее время компания Samsung делает на удивление качественные и интересные смартфоны, пускай и не совсем безопасные. Все флагманские мобильные устройства этого производителя в этом году вышли на рынок с изогнутым экраном, который уже стал чем-то вроде традиции. Более того, фаблет Galaxy Note 7 был доступен для покупки только с изогнутым по бокам дисплеем, а его модель с плоским экраном так и не вышла на рынок.

Как сообщает издание KoreaHerald, во флагманском смартфоне Samsung Galaxy S8 будет присутствовать изогнутый дисплей, причем в двух модификациях этого устройства. Таким образом, приставка «edge» будет априори присутствовать в новинке вне зависимости от той модели, которую выберет покупатель. Это означает, что конечный потребитель не сможет самостоятельно решить нужен ли ему изогнутый экран или лучше остановиться на классическом плоском.

Samsung Galaxy S8

По имеющимся у этого издания данным, первая модификация смартфона Samsung Galaxy S8 будет оснащаться 5,7-дюймовым дисплеем. Вторая модель получит огромный 6,2-дюймовый, но за счет безрамочной технологии, габариты корпуса всего устройства будет не слишком большими и им можно будет комфортно пользоваться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.