Apple отказалась публиковать приложение Samsung Pay в магазине App Store

Платежная система Samsung Pay постепенно развивается, также как и Apple Pay. Как несложно догадаться, поддержкой первой обладают мобильные устройства южнокорейского производства под брендом Galaxy, тогда как американская платежная система способна функционировать только на iPhone, iPad, Apple Watch и других устройствах «яблочной» корпорации.

Сегодня представитель компании Samsung в интервью местному южнокорейскому изданию Korea IT News сообщил о том, что Apple отказалась пропускать и публиковать в магазине приложений App Store для iPhone и iPad приложение Samsung Pay, которое должно было стать чем-то вроде сильно урезанной версии платежной системы от Samsung для продукции Apple.

Samsung Pay 2

Источник также отметил, что компания Samsung не станет подавать заявку на размещение приложения для своей платежной системы в App Store во второй раз. Все силы разработчиков теперь будут сосредоточены на улучшении Samsung Pay в связке с Android-устройстами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.