Купить топовый смартфон OnePlus 3T с 6 Гб ОЗУ можно по очень дешевой цене

В середине прошлого месяца китайская компания OnePlus представила флагманский смартфон OnePlus 3T, который получил не только узнаваемый металлический корпус с фирменным логотипом на задней крышке, но и самое передовое железо. Новинка работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821 и целых 6 Гб оперативной памяти.

Кроме того, OnePlus 3T обладает 5,5-дюймовый дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей, а также 16 Мп основной (Sony IMX298) и 16 Мп фронтальной (Samsung 3P8SP) фотокамерами, сканером отпечатков пальцев и аккумуляторной батареей с емкостью 3400 мАч.

OnePlus 3T SmartPhone

Модификация OnePlus 3T, оснащенная 6 Гб ОЗУ и 64 Гб флеш-накопителем, в рамках временной распродажи, проводимой онлайн-магазином GearBest, продается за $471 с учетом ввода специального купона – OnePlus3T. Размер скидки составляет $28 или 1800 рублей. Важно заметить, что купить данный флагманский смартфон даже за $500 крайне проблематично не только в России, но и на китайских торговых площадках, поэтому данное предложение является крайне выгодным.

Акция распространяется только на OnePlus 3T в расцветке Gray, тогда как цвет Golden продается ощутимо дороже. Интернет-магазин обязуется доставить посылку со смартфоном до покупателя в самые сжатые сроки, а доплачивать за данную услугу дополнительно не придется. Стоимость пересылки из Китая в России, Украины и десятки других стран уже включена в стоимость.

Купить OnePlus 3T за $471 можно здесь.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: