Samsung назвала дату массового «уничтожения» всех смартфонов Galaxy Note 7

В этом году компания Samsung, а вернее ее мобильное подразделение, потерпела крах. Даже со второй попытки южнокорейская корпорация не смогла исправить конструктивный недостаток своего 5,7-дюймовго флагмана и исправить его. Нагло обманув покупателей, Samsung вновь начала продажи Galaxy Note 7, но уже под видом «второй партии». В результате этого, смартфоны даже из новой партии продолжили взрываться, поэтому руководству южнокорейской корпорации пришлось официально признать это устройство провальным и запустить международную программу по его отзыву. Кроме того, производство и продажи новых Galaxy Note 7 были прекращены во всем мире.

С момента начала сбора смартфонов Galaxy Note 7 прошло уже почти полтора месяца, но еще не все обладатели этого 5,7-дюймового мобильного устройства вернули его в руки Samsung. Некоторые просто не хотят этого делать, отмечает представительство южнокорейской корпорации. В связи с этим, руководство компании приняло решение выпустить обязательное для всех смартфонов Galaxy Note 7 обновление ПО, которое навсегда «убьет» все эти устройства и обезопасит их владельцев.

Galaxy note 7 2

После автоматической установки прошивки, все смартфоны Galaxy Note 7 перестанут функционировать. Таким образом, в сети больше не будут появляться сообщения о взрывах этого устройства и компания наконец-то сможет сосредоточиться на возвращении доверия покупателей. Обновление операционной системы станет доступно пользователям всех стран уже 15 декабря. Оно превратит все Galaxy Note 7, находящиеся в рабочем состоянии, в «кирпичи», которые нельзя будет вернуть к жизни стандартными способами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.