Motorola отказалась выпускать новые модели смарт-часов Moto 360

Компания Motorola сегодня выступила с официальным заявлением и сообщила о прекращении дальнейшего выпуска новых смарт-часов. Кроме того, китайская корпорация Lenovo, которая обладает полными правами на бренд Moto, также сообщила об отсутствии каких-либо планов по выпуску «умных» часов на базе операционной системы Android Wear в 2017 году.

Таким образом, ждать появление нового поколения смарт-часов Moto 360 не стоит, поскольку они навряд ли выйдут в ближайшие годы. Глава по разработке продуктов Motorola Шакил Барката отметил, что разработка и производство новых «умных» часов попросту не выгодны для всей компании в целом, поскольку потребительский спрос не покрывает даже затраты, не говоря уже о прибыли.

motorola moto 360 1

Данная новость повергла в шок многих фанатов часов Moto 360, которые считали продукцию Motorola в данной сфере самой лучшей. Теперь компания Samsung сможет захватить еще большую часть рынка со своими Gear S3, которые работают на базе операционной системы Tizen OS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.