На днях китайская компания Meizu анонсировала специальное мероприятие на территории Китая, в рамках которого должна состояться презентация новой операционной систему Flymy OS и смартфона Meizu X. Увы, но до недавнего времени СМИ даже не знали о существовании подобного устройства, однако сегодня источник в соцсети Weibo опубликовал две фотографии будущей новинки, а также назвал некоторые спецификации.

Как можно заметить на двух снимках, смартфон Meizu X обладает металлическим корпусом и кольцевой светодиодной вспышкой. Согласно информации от инсайдера, новинка будет работать на базе процессора MediaTek Helio X30 и графического ускорителя PowerVR 7XT, который используется в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Meizu X

Удивительно, но на металлическом корпусе смартфона Meizu X нет пластиковых вставок, под которыми должны скрываться модули антенн. По всей видимости, инженеры китайской корпорации сумели как-то преодолеть эту задачу ради эстетической красоты. Пока что отказаться от пластиковых вставок в корпусе не может позволить себе даже Apple, поскольку в iPhone 7 и iPhone 7 Plus они были лишь уменьшены по сравнению с iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Презентация смартфона Meizu X и новой версии Flyme OS состоится 30 ноября 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.