Купить флагманский OnePlus 3T стало возможно в США

Несколько часов назад на территории США начались официальные продажи флагманского смартфона OnePlus 3T, который был презентован на прошлой неделе. Новинка основана на процессоре Snapdragon 821 и 6 Гб оперативной памяти, 16 Мп и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором с емкостью 3400 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки Dash Charge.

Купить OnePlue 3T в США можно за $439 при выборе модификации с 64 Гб встроенной памяти, либо за $479 за модель со 128 Гб флеш-памяти. На территории Соединенных Штатов для покупки доступно все две расцветки, имеющих довольно странные названия – Gunmetal и Soft Gold.

OnePlus 3T Russia USA

На территории Европы продажи флагманского смартфона OnePlus 3T начнутся с 28 ноября, то есть только на следующей неделе. Увы, но о появлении новинки на российском рынке все еще ничего неизвестно. Как отмечают эксперты, за $479 на рынке нет ни одного смартфона с настолько большим запасом мощности и качественным ПО.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: