Как известно, до конца 2016 года финская компания Nokia выпустит на рынок три новых смартфона из четырех ранее запланированных. На фоне презентации, в сеть попали фотографии одного из смартфонов, который, предположительно, является флагманом. Судя по выложенным в Интернет снимкам, новинка обладает металлическим корпусом из анодированного алюминия и двойной задней камерой.

Nokia SmartPhone

Также на снимке можно заметить пластиковые вставки на верхнем и нижнем ребрах смартфона, аналогичные таковым в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Под ними скрываются модули антенн. Судить о диагонали дисплея смартфона Nokia на базе операционной системы Android невозможно, зато уже сейчас достоверно известно, что его разрешение экрана составляет 1440 на 2560 пикселей.

Nokia SmartPhone 2

Nokia SmartPhone 1

Nokia SmartPhone 3

Nokia SmartPhone 4

По слухам, металлический флагман Nokia будет работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти. В качестве операционной системы используется Android 7.0 Nougat. За непосредственное производство новых смартфонов Nokia будет отвечать компания HMD Global, которая возьмет на себя обязательства по сборке финских смартфонов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.