Фотографии металлического смартфона Nokia с двойной камерой попали в сеть

Фотографии металлического смартфона Nokia с двойной камерой попали в сеть

Как известно, до конца 2016 года финская компания Nokia выпустит на рынок три новых смартфона из четырех ранее запланированных. На фоне презентации, в сеть попали фотографии одного из смартфонов, который, предположительно, является флагманом. Судя по выложенным в Интернет снимкам, новинка обладает металлическим корпусом из анодированного алюминия и двойной задней камерой.

Nokia SmartPhone

Также на снимке можно заметить пластиковые вставки на верхнем и нижнем ребрах смартфона, аналогичные таковым в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Под ними скрываются модули антенн. Судить о диагонали дисплея смартфона Nokia на базе операционной системы Android невозможно, зато уже сейчас достоверно известно, что его разрешение экрана составляет 1440 на 2560 пикселей.

Nokia SmartPhone 2

Nokia SmartPhone 1

Nokia SmartPhone 3

Nokia SmartPhone 4

По слухам, металлический флагман Nokia будет работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти. В качестве операционной системы используется Android 7.0 Nougat. За непосредственное производство новых смартфонов Nokia будет отвечать компания HMD Global, которая возьмет на себя обязательства по сборке финских смартфонов.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.