Не прошло и двух месяцев с начала продаж компактного «убийцы» iPhone SE – Sony Xperia X Compact, как японская корпорация решила уже во второй раз снизить его официальную стоимость. Если на момент начала продаж данный 4,6-дюймовый телефон продавался за $499, то теперь его стоимость составляет $399 (25 490 рублей). Таким образом, менее чем за два месяца, купить Xperia X Compact стало возможно на $100 дешевле.

Смартфон Sony Xperia X Compact воспринимается многими как «убийца» iPhone SE, поскольку японский аппарат лучше своего «яблочного» конкурента сразу по нескольким показателям. Устройство оснащено 4,6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 720 на 1280 пикселей, процессором Snapdragon 650 с тактовой частотой 1.8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 510, а также 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. При этом, емкость аккумулятора составляет 2700 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

sony xperia x Compact 2

Главным преимуществом Sony Xperia X Compact над 4-дюймовым iPhone SE является фронтальная камера, способная делать снимки в разрешении 5 Мп. Для сравнения, «яблочный» смартфон обладает лицевой камерой для селфи уровня 2014 года (1,2 Мп), поскольку точно такой же модуль использовался в iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Купить «убийцу» iPhone SE – Sony Xperia X Compact за $399 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.