«Убийца» iPhone SE – Sony Xperia X Compact официально подешевел на 20%

Не прошло и двух месяцев с начала продаж компактного «убийцы» iPhone SE – Sony Xperia X Compact, как японская корпорация решила уже во второй раз снизить его официальную стоимость. Если на момент начала продаж данный 4,6-дюймовый телефон продавался за $499, то теперь его стоимость составляет $399 (25 490 рублей). Таким образом, менее чем за два месяца, купить Xperia X Compact стало возможно на $100 дешевле.

Смартфон Sony Xperia X Compact воспринимается многими как «убийца» iPhone SE, поскольку японский аппарат лучше своего «яблочного» конкурента сразу по нескольким показателям. Устройство оснащено 4,6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 720 на 1280 пикселей, процессором Snapdragon 650 с тактовой частотой 1.8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 510, а также 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. При этом, емкость аккумулятора составляет 2700 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

sony xperia x Compact 2

Главным преимуществом Sony Xperia X Compact над 4-дюймовым iPhone SE является фронтальная камера, способная делать снимки в разрешении 5 Мп. Для сравнения, «яблочный» смартфон обладает лицевой камерой для селфи уровня 2014 года (1,2 Мп), поскольку точно такой же модуль использовался в iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Купить «убийцу» iPhone SE – Sony Xperia X Compact за $399 можно по этой ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: