Вчера в России начались официальные продажи смартфона Meizu U10, который способен предложить покупателям крайне хорошие технические характеристики, стильный внешний вид и привлекательную цену. Минимальная модификация новинки на российском рынке продается за 12 990 рублей. Версия с 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной доступна для покупки за 14 990 рублей. Если сравнивать эту официальную стоимость с ценами на продукцию Sony, HTC, LG, Samsung и других производителей, то это совсем небольшая сумма, поскольку телефоны такого уровня от прочих брендов продаются от 20 000 рублей.

Россияне это сразу же поняли, поэтому на Meizu U10 наблюдается рекордно высокий спрос. Важно заметить, что к новинке проявляют огромный интерес не только жители РФ, но и других стран. Огромный спрос на данный смартфон в России нельзя назвать чем-то удивительным, поскольку новинка выгодно выделяется из толпы своим стеклянным корпусом с металлической рамой. Как известно, именно такой дизайн Apple планирует использоваться в iPhone 8. Это и подкупает многих покупателей.

Meizu U10 1

Если так пойдет и дальше, то Meizu U10 может стать самым продаваемым телефоном китайской компании в России за последний год. Ранее это место принадлежало Meizu M2 Note с пластиковым корпусом, который, благодаря своей крайне низкой стоимости, завоевал невероятную популярность среди российских покупателей и стал самым популярным телефоном 2014 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.