Вскоре после официальной презентации смартфона Huawei Nova, который стал улучшенной версией Nexus 6P, вышедшего в прошлом году, компания-производитель назвала точную дату начала продаж новинки в России и ее официальную стоимость. Так как Huawei делает на российских покупателей огромную ставку, то продажи всех новых устройств компании в РФ начинаются наравне со всем миром.

Смартфон Huawei Nova был представлен на выставке IFA 2016. Устройство оснащено процессором Qualcomm Snapdragon 625, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, аккумуляторной батареей с емкостью 3020 мАч, 5-дюймомым дисплеем с разрешением FullHD (1920 на 1080 пикселей), сканером отпечатков пальцев на задней крышке, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами. Как уверяет Huawei, новинка способна делать качественные селфи даже в условиях плохой освещенности, а широкий угол обзора делает их еще более привлекательными и интересными.

Huawei Nova

Согласно официальным данным, старт продаж Huawei Nova в России состоится 11 ноября 2016 года. Купить новинку можно будет за 22 990 рублей, что ощутимо ниже стоимости Google Nexus 6P, производителем которого в свое время также выступила китайской компания Huawei.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.