Власти Китая запретили проносить Samsung Galaxy Note 7 на борт самолетов

Сегодня властям Китая пришлось принять довольно важное решение, которое отразится на многих пассажирах, совершающих регулярные рейсы на самолетах. Администрация гражданской авиации Поднебесной с 27 октября запретила проносить Samsung Galaxy Note 7 на борт любых самолетов, поскольку он представляет реальную угрозу не только для его владельца во время полета, но и для всех пассажиров, экипажа и даже воздушного судна.

При этом, провозить Samsung Galaxy Note 7 нельзя не только в багаже, но и в ручной клади, а также иметь этот смартфона при себе. Более того, почтовые службы Китая больше не будут осуществлять транспортировку данного 5,7-дюймового фаблета с помощью самолетов, поскольку запрет распространяется не только на воздушные средства для перевозки людей, но и на грузовые самолеты.

Samsung Galaxy Note 7

Все пассажиры, которые нарушат данный запрет, будут наказываться по всей строгости в соответствии с китайским законодательством. По сути, власти Китая приняли верное решение, поскольку из-за глупости одного пассажира, во время полета в самолете, может возникнуть аварийная ситуация, которая поставит под угрозу безопасность всех находящихся на борту людей, в том числе членов экипажа.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: