Сегодня властям Китая пришлось принять довольно важное решение, которое отразится на многих пассажирах, совершающих регулярные рейсы на самолетах. Администрация гражданской авиации Поднебесной с 27 октября запретила проносить Samsung Galaxy Note 7 на борт любых самолетов, поскольку он представляет реальную угрозу не только для его владельца во время полета, но и для всех пассажиров, экипажа и даже воздушного судна.

При этом, провозить Samsung Galaxy Note 7 нельзя не только в багаже, но и в ручной клади, а также иметь этот смартфона при себе. Более того, почтовые службы Китая больше не будут осуществлять транспортировку данного 5,7-дюймового фаблета с помощью самолетов, поскольку запрет распространяется не только на воздушные средства для перевозки людей, но и на грузовые самолеты.

Samsung Galaxy Note 7

Все пассажиры, которые нарушат данный запрет, будут наказываться по всей строгости в соответствии с китайским законодательством. По сути, власти Китая приняли верное решение, поскольку из-за глупости одного пассажира, во время полета в самолете, может возникнуть аварийная ситуация, которая поставит под угрозу безопасность всех находящихся на борту людей, в том числе членов экипажа.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.