Купить флагман Moto Z в России станет возможно в ноябре

Флагманский смартфон Lenovo Moto Z уже достаточно давно продается в США и Европе, однако купить его в России пока что не представляется возможным, по крайне мере в официальных магазинах. Тем не менее, ситуация должна исправиться уже в ноябре этого года, так как российское представительство компании Lenovo готовится к старту продаж своего флагмана, об этом сообщил руководитель российского офиса Lenovo Марат Ракаев.

По его словам, компания Lenovo начнет продажи смартфона Moto Z в России уже в ноябре, однако более точные сведения не раскрываются. Также не известно, появятся ли на российском рынке смартфоны Moto Z Force и Play, но вторая модель наверняка станет доступна для покупки российском покупателям.

Moto Z Russia

Смартфон Lenovo Moto Z оснащен 5,5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, процессором Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев, разъёмом USB Type-C и другими особенностями, вроде подключаемых модулей Moto Mods.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: