Купить флагман Moto Z в России станет возможно в ноябре

Флагманский смартфон Lenovo Moto Z уже достаточно давно продается в США и Европе, однако купить его в России пока что не представляется возможным, по крайне мере в официальных магазинах. Тем не менее, ситуация должна исправиться уже в ноябре этого года, так как российское представительство компании Lenovo готовится к старту продаж своего флагмана, об этом сообщил руководитель российского офиса Lenovo Марат Ракаев.

По его словам, компания Lenovo начнет продажи смартфона Moto Z в России уже в ноябре, однако более точные сведения не раскрываются. Также не известно, появятся ли на российском рынке смартфоны Moto Z Force и Play, но вторая модель наверняка станет доступна для покупки российском покупателям.

Moto Z Russia

Смартфон Lenovo Moto Z оснащен 5,5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, процессором Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев, разъёмом USB Type-C и другими особенностями, вроде подключаемых модулей Moto Mods.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: