Все больше людей задумываются о переходе с iPhone на смартфон под управлением операционной системы Android. У каждого на это есть свои причины, но большинство желающих перейти на другую платформу обвиняют Apple в отсутствии инновационных идей и краже функционала из ОС от Google.

Увы, но назвать операционную систему Android лучше iOS нельзя, так как только попользовавшись двумя из них можно обнаружить в каждой из них свои собственные недостатки и преимущества. Если терзают мысли о переходе с iPhone на смартфон под управлением Android, то не стоит сразу же бежать в магазин за флагманом на этой платформе.

Дело в том, что некоторым людям покупка смартфона на базе Android противопоказана. Многие посчитают эту платформу слишком сложной и запутанной, поэтому перед началом «переезда» с iOS на Android стоит ознакомиться с возможностями второй самостоятельно, чтобы быть твердо уверенным в своем выборе.

Xiaomi Redmi 3

В итоге, чтобы оценить Android требуется купить какой-нибудь недорогой смартфон, но чтобы при этом он отвечал всем современным требованиям: обладал качественным корпусом, поддерживал сети LTE, имел свежую версию ОС, качественный экран и неплохие технические характеристики.

Под это описание как нельзя лучше попадает смартфон Xiaomi Redmi 3, стоимость которого на российском рынке начинается с отметки 8500 рублей. За эти деньги покупатель получает 5-дюймовый телефон с разрешением экрана 1280 на 720 пикселей, 13 Мп основной фотокамерой, поддержкой 3G и 4G, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 616, 2 Гб оперативной памяти и аккумуляторной батареей с емкостью 4100 мАч.

Фирменная прошивка MIUI, установленная в Xiaomi Redmi 3, является улучшенной и упрощенной версией Android. При этом, если эта версия ОС по каким-то причинам не понравится, ее можно запросто сменить на CyanogenMod или одну из десятка других прошивок, доступных для загрузки с XDA Developers.

Стоит ли говорить, что всего за 8500 рублей можно купить смартфон со столь высокими техническими характеристиками, позволяющими в полной мере оценить на себе все преимущества и недостатки операционной системы Android. Даже если в конечном итоге выбор падет не в сторону ОС от Google, то Redmi 3 станет хорошим телефоном благодаря трем дням автономной работы при средней нагрузке и поддержке двух SIM-карт.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.