Samsung Galaxy A8 начал обновляться до Android 6.0.1 Marshmallow

В базах данных сертификаторов смартфон Samsung Galaxy A8 (2016) с установленной операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow был замечен еще два месяца назад, но по неизвестным никому причинам южнокорейский производитель электроники не спешил с распространением новой прошивки среди пользователей.

Сегодня индийские обладатели смартфона Galaxy A8 (2016) с модельным номером SM-A800F сообщили о доступности прошивки Android 6.0.1 Marshmallow для загрузки и установки на устройство. Вскоре подобные сообщения стали поступать и из других стран. Свежая версия операционной системы весит 1,1 Гб. Для ее загрузки потребуется подключение к сети Wi-Fi, а для установки необходимо не менее 50% заряда аккумуляторной батареи.

Самостоятельно проверить доступность новых обновлений можно в настройках смартфона Galaxy A8 (2016) – в разделе «О телефоне». Апдейт до Android 6.0.1 Marshmallow приносит на южнокорейский смартфон режим энергосбережения Doze, выдачу разрешений сторонним приложениям, поиск по контексту на экране Now on Tap, а также сотни новых API для разработки более продвинутого ПО.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: