В базах данных сертификаторов смартфон Samsung Galaxy A8 (2016) с установленной операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow был замечен еще два месяца назад, но по неизвестным никому причинам южнокорейский производитель электроники не спешил с распространением новой прошивки среди пользователей.

Сегодня индийские обладатели смартфона Galaxy A8 (2016) с модельным номером SM-A800F сообщили о доступности прошивки Android 6.0.1 Marshmallow для загрузки и установки на устройство. Вскоре подобные сообщения стали поступать и из других стран. Свежая версия операционной системы весит 1,1 Гб. Для ее загрузки потребуется подключение к сети Wi-Fi, а для установки необходимо не менее 50% заряда аккумуляторной батареи.

Самостоятельно проверить доступность новых обновлений можно в настройках смартфона Galaxy A8 (2016) – в разделе «О телефоне». Апдейт до Android 6.0.1 Marshmallow приносит на южнокорейский смартфон режим энергосбережения Doze, выдачу разрешений сторонним приложениям, поиск по контексту на экране Now on Tap, а также сотни новых API для разработки более продвинутого ПО.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.