Samsung работает над раскладным Galaxy S7

В декабре 2015 года на выставке W2016 компания Samsung представила демонстрационную версию смартфона, который по своему форм-фактору устарел более 5 лет назад. Речь идет о раскладном смартфоне с флагманскими характеристиками. Для эксперимента южнокорейский производитель начал продажи «раскладушки» на Android в Китае, но из-за цены в два Galaxy S6 желающих купить новинку нашлось крайне мало.

Южнокорейский производитель учел все свои ошибки и уже работает над новой версией такого смартфона, под номером SM-2017, сообщает GSMArena. Внутри Samsung раскладной телефон на Android известен под кодовым названием Veyron. Этот аппарат обладает флагманскими техническими характеристиками, практически аналогичными таковым в Galaxy S7.

По предварительным данным, смартфон Samsung SM-2017 будет работать под управлением 8-ядерного процессора Exynos 8890, 4 Гб оперативной памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камер, а также оснащаться двумя дисплеями. Диагональ каждого из них равна 3,9-дюймам. Один внешний, а второй внутренний.

Презентация Samsung SM-2017 должна пройти в конце этого года, однако купить новинку по-прежнему можно будет эксклюзивно только на китайском рынке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: