Металлический Samsung Galaxy C7 представлен в Китае

Сегодня в Китае состоялся анонс смартфона Samsung Galaxy C7, который не так давно был замечен в сертификации TANAA. Практически одновременно с ним был презентован Galaxy C5. Смартфон Galaxy C7 получил крайне стильный внешний вид и цельнометаллический корпус с небольшими пластиковыми вставками для антенн.

В основе Samsung Galaxy C7 лежит Super AMOLED-дисплей с разрешением 1080 на 1920 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 506, 4 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб встроенной памяти, основная 16 Мп и 8 Мп фронтальная фотокамеры, сканер отпечатков пальцев в кнопке «Домой», а также аккумуляторная батарея с ёмкостью 3300 мАч.

Samsung Galaxy C7

Новинка поддерживает режим быстрой зарядки QuickCharge 3.0 и использует операционную систему Android 6.0.1 Marshmallow. Объем встроенной памяти можно расширить при помощи слота для установки карты памяти microSD с емкостью до 128 Гб.

Samsung Galaxy C7 2

Купить Samsung Galaxy C7 с 32 Гб встроенной памяти можно будет за $396, тогда как максимальная модификация с 64 Гб накопителем обойдется в $427. Дата начала продаж не названа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: