Google и HTC прекратили официальные продажи планшета Nexus 9

Спустя полтора года после выхода в свет планшета Nexus 9, компания HTC полностью сняла его с продажи. Раннее данный планшетный компьютер на базе операционной системы Android продавался с 40% скидкой, которую предоставляли всем покупателям устройства в магазинах Google Store.

Представительство HTC официально заявило о том, что производство Nexus 9 прекращено, поэтому уже сейчас купить устройство в фирменных магазинах тайваньской компании не представляется возможным. В конце апреля это планшет перестал продаваться в магазинах Google Store.

Планшетный компьютер Google Nexus 9 работает на даже двухъядерного процессора NVIDIA Tegra K1 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. За полтора года своего существования планшет технически устарел, а в конце 2015 года ему на смену пришел Pixel C, который не пользуется должным спросом.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: