Телеприставка Google Nexus Player официально снята с продажи

В фирменных магазинах Google Store прекратились продажи телеприставки Nexus Player, которая была впервые представлена публике в конце 2014 года, одновременно Nexus 6 и Nexus 9. Производителем этого аксессуара для телевизоров выступала компания ASUS.

Возможности телеприставки Google Nexus Player позволяли получить доступ к большому ассортименту адаптированных приложений, смотреть видеоролики и фильмы через стриминговые сервисам, слушать музыку в режиме онлайн, а также запускать Android-игры и играть в них при помощи Bluetooth геймпада.

Эксперты считают, что решение о прекращении продаж Nexus Player компания Google приняла ради продвижения телеприставки Mi Box от китайской корпорации Xiaomi, которая работает на базе операционной системы Android TV. С большой долей вероятности в ближайшие дни Xiaomi Mi Box станет доступна для покупки в магазинах Google Store.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: