Телеприставка Google Nexus Player официально снята с продажи

В фирменных магазинах Google Store прекратились продажи телеприставки Nexus Player, которая была впервые представлена публике в конце 2014 года, одновременно Nexus 6 и Nexus 9. Производителем этого аксессуара для телевизоров выступала компания ASUS.

Возможности телеприставки Google Nexus Player позволяли получить доступ к большому ассортименту адаптированных приложений, смотреть видеоролики и фильмы через стриминговые сервисам, слушать музыку в режиме онлайн, а также запускать Android-игры и играть в них при помощи Bluetooth геймпада.

Эксперты считают, что решение о прекращении продаж Nexus Player компания Google приняла ради продвижения телеприставки Mi Box от китайской корпорации Xiaomi, которая работает на базе операционной системы Android TV. С большой долей вероятности в ближайшие дни Xiaomi Mi Box станет доступна для покупки в магазинах Google Store.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: