В 2015 году на рынке смартфонов появился Meizu Metal, который стал экспериментальным продуктом компании. Его основной особенностью был металлический корпус и техническое оснащение от MX5, но при этом тогдашняя новинка обладала привлекательным ценником в 1000 юаней (11000 рублей).

Все эти аспекты сделали Meizu Metal хитом на всех мировых рынках, поэтому в китайской компании начали работу над его наследником. Второе поколение этого устройства недавно «засветилось» в китайском телекоммуникационном регуляторе, который выдал сертификаты двум ранее незнакомым устройствам Meizu: L681M и L681Q.

Эксперты уверены, что под этими кодовыми названиями скрываются две модификации смартфона Meizu Metal 2. Точной информации о техническом оснащении новинок нет, зато есть большая доля вероятности, что внутри второго поколения окажется 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20 и 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Презентация Meizu Metal 2 однозначно состоится в этом году, но когда именно пока что неизвестно.

Напомним, что во второй половине этого года Meizu представит публике смартфон MX6.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.