Серебристые Samsung Galaxy S7 и S7 edge начнут продаваться в Нидерландах в мае

Южнокорейский производитель начал продажи Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в большинстве стран мира, однако жителям многих из них по-прежнему недоступны некоторые расцветки. Одной из таких стран стали Нидерланды, в которых нельзя приобрести серебристую расцветку флагманского смартфона на Android.

По информации местных изданий, серебристая расцветка Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge станет доступна для официальной покупки в мае этого года. Сотовые ритейлеры страны уже начали собирать предварительные заказы на данную расцветку, продажи которой начнутся со 2 мая.

Напомним, что несколько дней назад Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge начали продаваться на территории Южной Корее в расцветке «Розовое золота», которая практически сразу оказалась в дефиците. Не исключительно, что ближе к лету данная расцветка начнет продаваться в Европе и США.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: