Blackberry сосредоточит свои силы на бюджетных Android-смартфонах

Официальная пресс-служба Blackberry открыто заявила, что до конца этого года компания выпустит на рынок сразу несколько устройств на базе операционной системы Android, причем с совершенно разными ценниками.

По меньшей мере два новый смартфона Blackberry будут относиться к бюджетному классу. Руководитель BlackBerry Джон Чен рассказал, что стоимость смартфона BlackBerry Priv, выпущенного на рынок в 2015 году, оказалась слишком высокой ($700), поэтому компания взяла курс на выпуск более дешевых продуктов.

Предполагается, что доступные по цене смартфоны на базе ОС Android помогут Blackberry привлечь покупателей, которые затем могут превратиться в фанатов, готовых расстаться с крупной суммой денег за флагманские устройства.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: